无翼之鸟全集漫画全彩

当前位置:无翼之鸟全集漫画全彩>新闻中心 > 图片新闻

无翼之鸟全集漫画全彩:科泰种业受邀参加2018年第三届全国 (杨凌)玉米新品种观摩展示交易会

来源: 科泰种业 作者: 马玉玺 日期: 2018-09-30

       近几年,一大批优质、高产、稳产和专用型优良玉米新品种出现在种子市场中,既丰富了种子市。参种不е种彩裁囱钠分痔峁┝烁蟮难≡窨占,同时也加剧了种业竞争的激烈程度。科泰种业正是在这样的局面下采取多形式、多举措、多渠道的宣传方式加大公司自营玉米品种宁单19号、宁单27号、宁单41号的推广力度,使得该三个品种的销售方向由省内市场稳步向外省市场推进。

       9月27—29日,第三届全国(杨凌)玉米新品种观摩、展示交易会在西安杨凌召开,科泰种业总经理王兆川、副总经理马新春受邀参加。本次会议主题是:发展现代民族种业、助力绿色品种推广。科泰种业展位摆放了宁单19号、宁单27号、宁单41号样棒,宣传彩页,品种单页。尤其是观摩示范田里宁单19号因其杆子高、棒子大、持绿型好受到了参会人员的青睐,有咨询该品种特征特性,询问价格、探讨其本省份的代理权问题等等。王兆川总经理、马新春副总热情耐心的一一作答,观摩人员听后对下一年度选择什么样的玉米品种做到心中有数。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:
无翼之鸟全集漫画全彩-比翼鸟漫画大全之无彩翼漫-日本漫画之无翼德漫画